吉林工商学院信息工程学院
 
 
   
  学院首页
   
  评估工作
 
 
工学院举办迎中秋、庆国庆、喜迎十九大联欢晚会
  编辑:Admin  |   发布时间:2017/11/10 | 文章来源:吉林工商学院信息工程学院   打印】【 】【关闭
 


    敲响那一排铜质的编钟,浑厚而清亮的左音右韵由远及近,穿越五千年悠悠岁月和六十八年缤纷花季,在亿万炎黄子孙的心中凝结一个主题——祖国母亲!五年耕耘,砥砺奋进,岁月绵软淡然,十八大似乎刚结束,十九大已接踵而至。借此春风,我们迎来了祖国母亲68周年华诞,明月天悬,中秋也翩跹而至。
    然明月依旧,人已天涯。在这个阖家团圆的日子里,却有不少同学离家千里,不得同家人团聚。为此我院在10月4日中秋节团圆之夜举办迎中秋、庆国庆、喜迎十九大联欢晚会。活动在热烈的气氛和欢声笑语中展开,通过踩气球、抢凳子、你比划我来猜等游戏不仅增加了彼此间的友谊,而且圆了大家的团圆梦,减少了对家乡的思念。大家围坐在一起,相互认识,彼此了解。赏圆月,食月饼,玩游戏……大家来自五湖四海,却在月圆这晚共聚一堂,其乐融融,寻得慰藉,觅得温暖!
    本次活动的成功举办,让离家千里的学子在中秋佳节感受到了家的温暖,也让他们在学校再次寻得归属感。最后,再次恭祝祖国母亲68岁生日快乐!同时希望我们能矢志不渝,锐意进取,以昂扬的姿态和优异的成绩喜迎十九大!
 
                                          工学院
                                         2017/10/10

  
 
          导 航

吉林工商学院金融学院
 
 
友情链接:
Copyright @ 吉林工商学院信息工程学院 All Rights Reserved
地址:长春市皓月大路1606号