工学院召开学生预备党员转正大会
  编辑:Admin  |   发布时间:2017/5/18 | 文章来源:吉林工商学院信息工程学院   打印】【 】【关闭

工学院于5月11日12时40分在实验楼301召开学生预备党员转正大会。本次会议由工学院党委副书记吴景春主持,参与此次会议的有学团办主任张智晶,辅导员尚香君、卜丽娜、梁明三位老师以及7名正式党员、11名转正党员、17名预备党员。
    吴书记首先介绍了预备党员转正会议流程,共分为三个环节:第一个环节转正党员依次宣读转正申请书,对自己在预备期一年内的工作、生活、思想、学习等情况进行汇报,并对自己的缺点与不足进行总结。第二个环节每位转正党员的入党介绍人对其预备期一年的思想、工作、学习等方面的表现做出点评。第三个环节,在场所有正式党员对每位转正党员是否能如期转为正式党员进行表决。会议按照流程在严肃认真的气氛中顺利进行,最后11名转正党员按期转为正式党员,光荣的成为了中共正式党员!他们对党的郑重承诺仍旧回荡人心,使听者从内心去敬仰中国共产党。
    此次大会的召开,为党支部注入了新鲜的血液,党员同志也将用党员标准严格要求自己,发挥党员先锋模范作用。
                                            2017年5月11日