吉林工商学院信息工程学院
 
 
   
  学院首页
   
  评估工作
 
 
副院长齐毅深入信息工程学院指导教学工作
  编辑:Admin  |   发布时间:2013/12/1 | 文章来源:吉林工商学院信息工程学院   打印】【 】【关闭
 


 

    11月23日下午,副院长齐毅深入到信息工程学院检查本科教学的工作情况,同时为信息学院的全体教师作了生动详尽的教学指导。
    齐院长首先审阅了材料,从以评促建的角度对教学工作以及学院建设的后续发展提出了关键性问题和措施。然后信息工程学院组织全体教师会议,齐院长对学院教师就教学基本文件的准备、教学内容的设计、课堂管理的掌控、师表仪态的表现等方面都生动详细地作以指导,从而为每位教师当前的文件资料和思想态度的双重准备提出了积极而有建设性的意见和建议。
    齐院长希望信息学院全体教师进一步完善工作,以本科教学为契机,重在建设,以饱满的精神和热情迎接教学专家的到来。信息学院教师纷纷表示要尽力做好本职工作,提高自身能力和水平,为学院长效发展而努力。
                          2013年11月24日
                  (撰稿:吴大亲 主管:颜辉)

  
 
          导 航

吉林工商学院金融学院
 
 
友情链接:
Copyright @ 吉林工商学院信息工程学院 All Rights Reserved
地址:长春市皓月大路1606号