吉林工商学院信息工程学院
 
 
   
  学院首页
   
  评估工作
 
 
计算机应用技术重点学科“智能工程”方向简介
  编辑:Admin  |   发布时间:2013/9/9 | 文章来源:吉林工商学院信息工程学院   打印】【 】【关闭
 


      智能工程:围绕演化计算这个主题方向,开展智能计算的理论与应用研究。研究演化算法的设计分析及其应用、演化建模、演化硬件技术和智能计算技术等方面。主要研究以仿生为主要特征的智能计算技术理论与实践应用。设计新的数学模型与计算模型,开发分布、并行、仿生计算为特征的新型智能计算方法。
      主要研究内容:群智能和进化计算相关理论、模型、算法,机器学习算法,基于计算智能的生物信息学中的相关理论与算法,基因组重构,系统发生树建立以及智能计算方法在组合优化、数据挖掘模式识别等领域的应用。

  
 
          导 航

吉林工商学院金融学院
 
 
友情链接:
Copyright @ 吉林工商学院信息工程学院 All Rights Reserved
地址:长春市皓月大路1606号